Ну не знаю, мы тут бвли на юбилее нам все понравилось. Хороший зал, обслуживание и кухня тоже отличные. Как то странно.
Сегодня, 26.01.25, мы с мужем хотели забронировать банкетный зал в вашем заведении. Позвонили по номеру, указанному на вашем сайте. Девушка взяла трубку и мы спросили у неё о стоимости проведения банкета, на что она начала недовольно отвечать. Когда мы начали задавать уточняющие вопросы по теме, она начала в прямом смысле слова орать. После чего скинула трубку.
Честно, редко куда пишу жалобы, но это просто вопиющее хамство, потому что вопросы наши были абсолютно вежливы и уместны. Такие сотрудники точно не принесут вам ничего хорошего
Отмечали в данном заведении новогодний корпоратив 26.12.24. Бронировали заранее(в октябре месяце) для того чтобы не было проблем с размещением в зале. Какого же было наше разочарование, когда нас просто поставили перед фактом, что наши столы оказываются в отдельном зале!!! Когда мы бронировали в прлшлом году был другой администратор и у нас она интересовалась хотим мы в отдельный зал или нет . Если бы нас предупредили, что наши столы накроют в отдельном зале, мы бы нашли другое место. Мы пришли потанцевать и посмотреть программу, а не поесть в отдельной комнате,нам предложили встать возле дверей и смотреть ,что нам и пришлось делать .Администратор Светлана объяснила это тем, якобы у нас слишком большая компания и они не могли разместить нас в общем зале. Хотя в общем зале было достаточно столиков с таким же количеством человек. В прошлом году отмечали здесь же новогодний корпоратив, поэтому в этом году решили вернуться, но больше сюда мы точно не вернемся.Политика данного заведения набить людей, как сельдь в бочке, зал абсолютно не рассчитан на такое большое количество людей, вентиляция отсутствует на просьбу включить кондиционер нам предложили открыть окна, но и они не спасали дышать было не чем!!! Еда-это вообще отдельная тема, сырная тарелка состоит из самого дешевого сыра как попало накиданного, причем нарезанного видимо еще со вчерашнего вечера, овощи и мясные нарезки все заветренное. Банкетное меню по сравнению с прошлым годом просто ужас, я понимаю цены выросли, но мы готовы были заплатить больше, нам никто этого не предложил даже. Столы были почти пустые. Очень надеюсь, что руководство читает отзывы и сделает соответствующие выводы. Качество обслуживания и клиентоориентированность вашего заведения стремительно падает. И из новогоднего было только оформления зала , в сравнении с прошлым годом это ужас . В прошлом году группа девушек танцевала , был символ года с которым можно по фотографироваться а в этом кроме ведущего ни кого не было .
Руководитель надеюсь увидет эти отзывы и поменяет штат сотрудников. В 2гисе писали отзыв , так ответы вообще убили, надеюсь он это тоже увидет .
Полностью испорченный вечер, точнее испоганенный, в следствие хамского поведения администратора зала.
Если вы окажетесь в банкетном зале - будьте готовы к тому, что за вами постоянно ведется видеонаблюдение с, как я думаю, видеофиксацией. Когда будете о чём либо говорить - подумайте.
В жизни нередко встречаются ситуации, когда одна или обе...
В жизни нередко встречаются ситуации, когда одна или обе договаривающиеся стороны, недопонимают друг друга. Так случилось и в нашем случае. Оказалось, что принести с собой спиртное можно только при выполнении условия - заказ на одного человека - 2000 руб. И вот представьте, вы сидите за праздничным столом, перед вами бутылка "незаконной" водки и несколько тетрапаков сока.
Вдруг к вам подбегает администратор зала, хватает бутылку и соки со стола, в довольно таки грубой форме предъявляет свои претензии, и, в конце концов, гордо уходит для дальнейшего наблюдения за вами через камеру. Бинго, праздничному настроению - конец. Да, мы нарушили, что то недопоняли, но решать вопросы таким образом? Были 29.02.2024.
доброго дня !так как подписана на ваш ресторан ,в курсе всех отзывов. Отзывы Светланы и Светланы смахивают на соботаж!5500 за Новогоднюю ночь отдали? Вы серьезно считаете ,что это дорого? И вы озолотили данное заведение своим приходом? Еще и отравились там, Вас тошнило, а Вы продолжали отмечать Новый год! Вы серьезно? Я бываю в этом ресторане частенько, да и сама старейший работник общепита....И что такое Новогодняя ночь знаю. Ну перепутали блюда? Подарите девочкам шоколадку, поздравьте их с праздником-они все исправят. Добрее нужно быть! Ну а если хотите сервиса высочайшего класса-почему не пошли в ресторан Райский сад(15000 Новогодняя ночь).Ну а работникам желаю терпения. С Новым годом всех!!!!