• Новосибирск, улица Тюленина, 4 — 2 этаж
  • Тюленина 30 м
Анастасия Паладьева написала 3 отзыва об этом месте

Отмечали юбилей мужа 13.01.23. К слову, это не первый банкет в Вашем заведении, поэтому есть с чем сравнить. 1. Спасибо за чистоту. Ни к мебели, ни к полу, ни к посуде, ни к сан.узлу претензий нет. 2. Вкусное мясо. Свежее, мягкое, хорошо приготовленное. 3. Плюс за возможность принести свой алкоголь, сладости и фрукты.

Вот пожалуй и всё....

Вот пожалуй и всё. Соотношение цена/качество хромает. Сырное ассорти просто позор заведения. Какой-то неопознанный, самый дешевый сыр, нарезан так мелко, как будто на салат. Горячая рыба ассорти гриль стоимостью 5000 рублей, и что мы получили? 6 кусочков скумбрии,включая голову и хвост, 1 кальмар, 5 креветок, по 2 кусочка лосося. Как это делить на 13 человек? Как делить на 13 взрослых ассорти мясных, рыбных закусок, которых мы заказывали по 2 порции, если даже по одному кусочку не всем хватило? Это откровенное издевательство. А стоит это все дороже, чем в других заведениях. Продукты не высокого качества - раз, по тарелке размазано по 3 кусочка - два, цена запредельная - три. Наши гости остались голодные, хотя заказывали мы всё по совести.

Момент, когда официант по среди чаепития вынесла вместе с грязной посудой блюдце с целым куском торта, вообще не имеет никаких оправданий. Торт еще не был до конца роздан гостям и стоял на столике для чая.

Госпожа певица с 1000 р. не сдала сдачу. Тоже не приятно. 2 песни это 600р , где 400р сдачи? Поздравления зачитывала искажая. Я плачу за песню для своих гостей, зачем приплетать весь зал?? К чему?

10% сервисный сбор - по факту вынесли кусок торта без спроса. За пустыми бутылками и графинами не следили. Первое горячее подали на 30мин раньше и второе горячее хотели выдать как можно раньше, пришлось повториться, что б вынесли по времени. Для чего обсуждаем тайминг, если Ваши официанты хотели выдать нам всё вкучу?

В общем 2000 с человека это много для такого количества, качества еды и обслуживания.

Аааа, контейнеры за деньги это вообще нонсенс! Такого я не видела ни где! Извините, но всё по существу...

• Анастасия Паладьева, добрый день! Ваш заказ на гостя составлял 1600 рублей , а не 2000р. На столе было всё в соответствии с Вашим заказом. Конечно закусок было не много, но это Ваш выбор. Конечно мы обсуждаем тайминг, но по факту могут быть и корректировки. В итоге горячее Вам подали вовремя, по времени. В рыбный микс скумбрия подаётся целиком, то есть с хвостом и головой. С уважением, ресторан "Северное Сияние".

• Зачем Вы придумываете 1600 руб. Я сейчас прикреплю список, заполненный Вашим администратором Светланой. К тому же + в день банкета мы дозаказывали еще круг пиццы и две порции картофеля фри детям. Вашему персоналу нужно ориентировать гостей на сколько человек расчитана одна порция Ваших закусок. И я помню, какие порции были буквально год назад. Повторюсь, мы организовывали банкет у Вас не впервые. Нужно быть клиентоориентированными, принимать к сведению критику и исправляться.