Удобный воксал, два этажа, места для ожидания, можно купить напитки! Чистый туалет, правда бумаги не было.
К самой станциии вопросов нет, но парковка возле нее.. Уже который раз ставлю там машину и постоянно какие-то проблемы
Во-первых, чек который выдаётся, читается раз через раз, уже не знаю как его прикладывать, по-разному пробовала и все не то
Во-вторых , очень не удобно, что принимается только наличка, лично я давно хожу только с картами и приходится где-то искать банкомат, которого поблизости нет, кроме одного ВТБ, а так как карты у меня такой нет, приходится ещё и комиссию платить
В общем самое главное это конечно, что выехать трудно с этой парковки, потому что чек очень трудно читается, особенно если на улице ветер и эта бумажка постоянно колышется
Не знаю, каким был этот вокзал раньше, но могу сказать, что сейчас ему есть куда расти. Петь оды и дифирамбы вокзал не буду. Ремонт хороший и современный, как и везде, но... Почему нельзя было сделать полосу для людей, чтобы им было удобно катить сумки по лестнице, а не поднимать их на руках? Отдельное внимание стоит уделить парковке на вокзале. Оставить машину на платной парковке этого вокзала легко, а вот забрать её - это совсем не просто. Уехал на несколько дней. Вернулся поздно вечером. Пошёл оплачивать в терминал, а сдачу аппарат мне не выдал. Как оказалось, он принимает только купюры в 50 и 100 рублей. А оплатить парковку нужно было больше, чем на тысячу. Пошёл в здание вокзала, так как оплачивал в терминале на улице. И тут из всех щелей полез Новосибирск, потому что сразу услышал : "Вы чёёёёё читать не умеете? Только 50 и 100 рублей". Я говорю, что здесь первый раз, что оплатить мне нужно много было, где мне разменять деньги? Начальник вокзала отправила меня в кассу и сказала, что разменять деньги можно спокойно в кассе. Потом всё проверили и дали сдачу. При этом она дполнила свой комментарий тем, что мне можно снять деньги в банкомате ВТБ. Но у мня нет карты ВТБ. Когда я это сказал, то женщина спросила "и что?". Ну наверное комиссия, на что она возмущённо удивилась этому. А ничего, что это мои деньги, которые я не должен отдавать кому-то за просто так. Тем более эту комиссию можно отдать в благотворительность, например, что мне в отличие от некоторых не чуждо. Ну да ладно. Дал вокзалу второй шанс, так как снова нужно было уехать, но уже в другом направлении. Снова оставил машину, но в этот раз последовал всем советам начальника вокзала. Приехал и опять поздно вечером. Пошёл в кассу и услышал, что деньги вообще мне тут не обязаны разменивать, в связи с тем, что платная парковка к вокзалу не относится! Это как? После уговоров мне всё же разменяли деньги. Но по итогу, абсолютно ничего не понятно, куда идти и кто за что отвечает. И при этом ничего не работает нормально, для людей. Говорят одно, делают другое.
Понадобилось уехать в Бердск. Прихожу на Сеятель первый раз, т.к обычно ездил с другой станции, да еще и в город... Такого я не ожидал. Два этажа, несколько касс, кафешка...)
Ставлю 5 красивому дизайну и облагороженной территории. Давно не была на этом вокзале, но так приятно погрузиться в воспоминания о детстве.