+1 фотография
Всем добрый вечер! Люблю оставлять отзывы там, что бы другие могли увидеть, прочитать, и прийти сюда за дополнительными знаниями👍🏽
В обучающий центр я попала через службу занятости, группа наша была под номером 156😀
Самое лучшее, что могло со мной случится, это пойти и получить дополнительное образование, по профессии - Менеджер по персоналу☝🏻узнать, кто такой эйчар, как происходит управление и подбор персонала...Очень интересно было узнать про теорию поколений, проектирование организационно-штатных структур компании.. всё об этом рассказывал уважаемый (МАГ)👍🏽господин директор 👨💼 Михаил Аркадьевич.
Психология личности, тоже оочень интересный предмет! Его преподавал господин Новиков. И вы знаете, после его уроков мне стала интересна психология!Всегда не хватало времени, или оно быстро пролетало..! Но было так интересно!!даже не смотря на усталость пальцев)) мы слушали открыв рты и писали)
Делопроизводство- уважаемая Елена Анатольевна🌺спасибо Вам за ваше терпение! Вы закрывали глаза на многое)) на не подготовку материала) и тем не менее, Вы всегда умели вовлечь всех в беседу, сделав ее интересной ))
1С, про эту программу Вам все расскажет и покажет уважаемая Наталья Викторовна🌺знает свой предмет, если ты тупишь, то она всегда поможет выйти из этого))) состояния.
И ещё один преподаватель, женщина ( не помню , как величают)очень грамотная, приятная , расскажет все про деловой стиль, какой должна быть визитка, как Ее вручать..!
Даже не смотря на жару июньскую, было приятно в центре делового обучения "Сфера" находится, стоит куллер , можно попить чай, отдохнуть на кожаном диване, почитать обучающую литературу, в классе работает кондиционер, есть компьютерный класс.
Центру делового обучения "Сфера" я желаю процветания и по больше групп)) что б вы обучали нас не покладая рук😉
Если мне понадобится ещё дополнительное в другом направлении.. я обязательно приду только сюда👍🏽 чего и вам, дорогие флагманы рекомендую😉
Добрый день , Кристина ! Спасибо за приятные слова и за то , что с Вашей группой и с Вами лично нашему Центру было очень приятно работать . Несмотря на жару , вы все были очень активны в учёбе и веселы в общении . И все были очень- очень симпатичны . Ваши фотографии- свидетельства тому. Удачи Вам и Вашим одногруппникам . Заходите - всегда будем рады .
Михаил Гольдберг , генеральный директор ЦДО " Сфера"
Михаил Гольдберг , генеральный директор ЦДО " Сфера"