Сфера

База отдыха
  • Лесной посёлок, 10 к1

В прошлом году отдыхала на базе Сфера со своими друзьями,нас было 6 человек. Про это замечательное место рассказала подруга и прислала группу в контакте(http://vk.com/bazasfera),где... есть много фотографий и информации.

Я позвонила на эту базу и уточнила все интересующие нюансы и забронировала дату,что очень удобно.

Для жилья мы выбрали большой шатер...

Для жилья мы выбрали большой шатер с деревянным полом,он был достаточно просторный,внутри так же было электричество.

Самое важное для меня то, что был комфортный туалет и душ/раковины,потому что для меня важны такие удобства.

Вечером мы с ребятами жарили шашлыки,потом пошли в баню,и самое прекрасное,что можно было выйти из парилки и нырнуть в море,дааа..нам тогда невероятно понравилось.

Территория базы очень достаточно большая, есть волейбольная площадка, большой двух-этажный дом для большой компании,уютный маленький двух-этажный домик,можно даже просто заехать со своей палаткой и жить там.

В общем преимущество просто море,включая, так же и его самого.

В этом году поеду отдыхать туда снова,очень советую это место,комфорт на высшем уровне и цена приемлемая!!!