Часто заказываем шары на праздники именно тут.
Всегда все было отлично, но в этот раз уже на первый день шарик с цифрой был "помятый и пустоватый".
Доставка была на 23 часа вечера на 8 декабря 2023 года, а фото я сделала около 14 часов следующего дня (в сам день рождения 9 декабря 23года).
Почему так вышло я не поняла, во время доставки все шары...
Часто заказываем шары на праздники именно тут.
Почему так вышло я не поняла, во время доставки все шары были отличные. Сдался за ночь в тёплой квартире получается..
Заказ оформляли на мужа. Последние цифры номера 4569
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим вас написать номер вашего заказа и дату заказа.
добрый день. Очень приятно, что вы внимательно читаете отзывы. В нем чётко написано, что заказ был на 8 декабря 23 года, на 22-23 часа, если вы не можете найти заказ по этим данным, то уточню, что он был на улицу Толбухина. Я не пишу отзывы про те места и компании, где меня не было или если я это не заказыаала
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся быть внимательнее. Срок полета шара зависит от множества факторов - внешних (работа отопительных приборов, влажность), физических (дергание шарика или зацеп шарика об острый предмет), погодных условий (снег, дождь, перепад температур). Чтобы выяснить по какой причине шар потерял форму рекомендуем сразу обращаться к нашим специалистам. Спустя большой период времени трудно установить истинную причину. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.