Сфинкс

• Новосибирск, Державина, 20 — цокольный этаж
  • Красный проспект 430 м
  • Сибирская 450 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Долгое время покупал цветы тут!

Не идеально, но приемлемо.

Решил заказать, цветы через интернет, на сайте.

Увы. Нужное мне количество выбрать не удалось.

Предлагаются, только готовые букеты.

Такое чувство, что товарищи из той категории продавцов, которые продают не то, что хотят купить покупатели, а то что хотят продать продавцы.

И, негативные...

Долгое время покупал цветы тут!

Не идеально, но приемлемо.

Решил заказать, цветы через интернет, на сайте.

Увы. Нужное мне количество выбрать не удалось.

Предлагаются, только готовые букеты.

И, негативные отзывы со своего сайта удаляют, вернее не размещают. Потому и создается образ клиентоориентированности.

Посмотрим появится ли мой негативный отзыв на Флампе.

А удобно ли Вам работать с такой дистанционной продажей решать Вам.

И да, мне неинтересны Ваши мнения обо мне и об моем отзыве. Я всего лишь описал мой негативный опыт взаимодействия с данной компанией.

• Уважаемый, qer02.

Понимаем, что Вы просто высказали мнение о нашей компании. Хочется все таки для остальных пользователей Флампа высказать свое мнение о данной ситуации. Вы не раз покупали у нас цветы, и судя по Вашему отзыву качество вполне Вас устраивало. У нас в магазинах можно выбрать нужное Вам количество цветов на любую сумму (даже один цветочек), заказать цветы можно по телефону, обговорив с оператором ассортимент, цветовую гамму, сумму, возможность доставки в определенное время. Работа интернет-магазина настроена определенным образом, в каталоге отображено много позиций, практически на любой бюджет и вкус. Есть как недорогие небольшие букеты и композиции, так и достаточно объемные более дорогие по стоимости. Да, на сайте не представлены цветы поштучно, но это не отменяет возможность их купить, позвонив в любой наш салон по телефонам, указанным на сайте.

По поводу удаления негативных отзывов, хочется отметить, что отзыв на Флампе мы самостоятельно удалить не можем! Все отзывы о нашей компании честные (и положительные, и отрицательные), скрывать нам нечего, за долгое время работы нашей компании мы стараемся свести на минимум свои недоработки.

От коллектива ООО "СФИНКС" желаем Вам удачных покупок и хорошего настроения!

• 1.Качество цветов, устраивает, как и во многих других компаниях, у которых я приобретал цветы.

2.Вашу саморекламу опускаем(У нас в магазинах можно выбрать нужное Вам количество цветов на любую сумму бла...бла...бла...)

3.При заказе по телефону, Вы предлагаете, либо приехать и сделать предоплату, либо перевести деньги на карту неизвестно кого (при этом нет никакой гарантии, что деньги не уйдут на карту мошенников).

4.Повторюсь, мне не понравилась работа Вашего интернет-магазина.(опять же рекламу Вашего интернет-магазина ....в каталоге отображено много позиций, практически на любой бюджет и вкус...бла..бла...бла..) оставим без комментариев.

5.Я написал о том, что Вы удаляете негативные отзывы на ВАШЕМ САЙТЕ, а не на Флампе, во всяком случае, своего негативного отзыва о Вашем интернет-магазине, я не обнаружил....повторюсь, не обнаружил, на ВАШЕМ САЙТЕ).

Резюме:

1.Ваш ответ на мой отзыв, более чем, на половину - Ваша самореклама.

2.Перевирание моих слов, по поводу удаленного отзыва.

3.Ни какой конкретики, по существу.