Сегодня ужинали семьей в кафе. Были здесь второй раз и второй раз получаем истинное наслаждение! Все очень вкусно! Порции просто огромные! Язык в горшочке с грибами и грецкими орехами-можно ум отъесть! Самса, цезарь с креветками, плов, десерт с грушей все на 5+. Очень внимательные официанты, приятное обслуживание! Анна, Сергей, большое вам спасибо! Придем еще!
Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время нам отзыв! Нам очень важно мнение гостей от нашем заведении! Ждем Вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами!