+2 фотографии
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
на входе нет коврика, чтобы на него ставить обувь. и обратите внимание какой затертый ковролин.
номера крошечные. нет столика, стул можно подставить к подоконнику если вы хотите перекусить.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
шкафа тоже нет (дверь за стулом закрыта мы тоже сначала подумали что там шкаф) поэтому вещи ваши будут ютиться на полу в сумке. мусорки в номере нет, только крошечная в ванной. туда как вы понимаете тоже ничего не положить.
душ неплохой, но нет никакой мало-мальской подставки чтобы поставить шампунь или мыло после того как намылишься.
а ещё был прецедент когда адинистратор не позвонила с ресепшена а просто зашла в номер с мужиком потому что им надо было переключить бойлер или что-то там. сообщила об этом инциденте руководство, а руководство с надменным видом спрашивало "и что вы хотите чтобы мы сделали?" господи это просто жесть ни извинений, ни скидки, просто послали нас куда подальше. им бы лишь бы навариться.
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вас огорчило пребывание.
В нашем отеле есть несколько категорий номеров: от эконома до повышенной комфортности. Соответственно, комплектация разная.
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вас огорчило пребывание.
Мы подробно разобрались в сложившейся ситуации: произошло экстренное отключение горячего водоснабжения. Гостиница располагает несколькими бойлерами на такой вот случай. Чтобы Вас и остальных гостей не оставить без горячей воды, нам нужно было переключиться. Таблички с просьбой "Не беспокоить" на двери не было, к Вам несколько раз сотрудник стучал в номер - Вы проигнорировали. После чего дверь была открыта нашим ключом (персонал отеля имеет на это право). Увидели, что Вы в номере - заходить не стали. Вам дважды были принесены извинения (от сотрудника службы размещения и от сантехника). Также заметим, что проживали Вы со скидкой.
Мы не понимаем: почему Вы препятствовали работе сотрудников отеля.
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вас огорчило пребывание.
Мы не понимаем: почему Вы препятствовали работе сотрудников отеля.