Бываю иногда в этом заведении - одно из самых удобных при возвращении из Заельцовского парка.
Друзья, конечно, к нему есть претензии (а к кому их вообще нет?), но в целом заведение на четверку, если понимать, что находятся они в диком месте, в Заельцовском парке - в таких местах трудно ожидать чего-то другого.
Как в Заельцовский парк я приезаю,...
Как в Заельцовский парк я приезаю, чтобы почувствовать себя на дикой природе, покорителем суровой Сибири, так и шашлыки в этом кафе заказываю для полного ощущения путешествия по опасным местам и, типа, побывал в гостях у туземцев-аборигенов.
К чести аборигенов - ни разу они не пытались меня ни съесть, ни отравить. Доедал шашлык до конца, ни разу в сторону не отставил.
Единственное, лук к шашлыку лучше делать маринованный, но в Новосибирске его повсеместно подают свежим.
На фоточке - мои ноги и их шашлык. :)
А шашлычок-то не наш,это собственность наших соседей через дорогу.