Shalet

Ресторан и банкет-холл
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы проводили поминальные обеды в этом ресторане, и хочу выразить свою благодарность за такт и уважение к нашей ситуации. Меню было подобрано с учетом всех пожеланий, обслуживание было дискретным и внимательным. Ресторан сумел создать атмосферу уединения и спокойствия

В преддверии новогодних праздников , вспомнились прошлогодний корпоратив. Проходил у вас. Мы всё были в восторге. Понравилось всё всё. Зал шикарный, освещение бомба. Столы ломились от вкусной еды. И мы заказали и в этом году. И уверены что всё пройдёт отлично. Ив в этом уверены.

Замечательный ресторан с отличной организацией банкетов. Отмечали здесь корпоратив — просторный зал, вкусная еда и профессиональный подход к каждому запросу. Всё прошло на высшем уровне, спасибо за праздник!

Недавно праздновали юбилей в банкет-холле, и это было великолепно! Интерьер шикарный, кухня просто невероятная, всё свежее и красиво подано. Персонал очень внимательный, заботились о каждом госте. Обязательно вернёмся!

Часто гуляем в Заельцовском парке.. И конечно же приходим пить чай и заказываем штрудель. Девочки всегда принимают тепло. Мы любим это место