Shalet

Ресторан и банкет-холл
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещение этого ресторана оставило приятные впечатления. Каждый элемент интерьера был продуман, создавая тёплую и приглашающую атмосферу. Персонал был предупредителен и вежлив, а блюда отличались высоким качеством и отменным вкусом. Особенно запомнилась подача и свежесть ингредиентов.

09.01 прошел наш корпоратив, огромная благодарность всему персоналу за их слаженную работу и за вкусную кухню, понравилось абсолютно все, просто хлопаю в ладоши    👏👏👏

Shslet Самое лучшее место проведения вашего торжества, однозначно! Были во всех банкетных залах с кухней, это самое лучший выбор, теперь мы точно будем всегда у вас

Проводили банкет в этом ресторане, все прошло замечательно. Персонал профессионален, обслуживание без задержек. Приятно удивила кухня — блюда разнообразные и очень вкусные. Атмосфера подходящая для корпоративов и торжеств, все гости остались довольны. Рекомендую для проведения больших мероприятий!

Прекрасное место для проведения корпоративов! Организация на высшем уровне, все было продумано до мелочей. Обслуживание очень вежливое и внимательное, еда — просто изумительная. Атмосфера соответствовала торжественному мероприятию. Очень рад, что выбрали именно этот ресторан для банкета.