Пока нас все устраивает. Временное проживание пожилых людей достойное, чисто, без запахов, Трехразовое горячее питание. Советские фильмы, обществение.
Наша бабушка находится здесь вот уже скоро год. И её и нас здесь всё устраивает, ну если не учитывать вполне естественное желание любого человека - вернуться домой:
- Это новое помещение со свежим ремонтом, всё чистенько, по нескольку раз в день проводится влажная уборка.
- Пациентов хорошо кормят. Конечно им не хватает домашних разносолов, но...
- Пациентов хорошо кормят. Конечно им не хватает домашних разносолов, но ведь это всё-таки общественное место, готовят на всех одинаково, чтобы подходило всем, к тому же это пожилые люди с разными болячками, при которых лучше придерживаться диетической составляющей питания.
- Всегда можно приехать навестить своих близких, пообщаться и привезти гостинцев, как раз того, чего им не хватает в ежедневном рационе.
- Все пациенты ухоженные, чистые, по два раза в день им проводят плановые гигиенические процедуры, ну а внеплановые это само собой разумеется.
- Обслуживающий персонал очень внимательные, вежливые.
- Руководство всегда на связи, оперативно предоставляют информацию о состоянии близких, фотографии, даже видеосвязь организовывают по нашей просьбе.
Единственное, чего бы хотелось добавить - это простого телевидения, чтобы бабушкам и дедушкам можно было смотреть телепрограммы в онлайн-режиме, а не в записи, но это, я уверена, поправимо.
В помещениях уютно, есть холл для встречи с родными с удобными креслами и диваном. Во дворе есть беседка, где можно посидеть летом и даже мангал, руководство разрешает даже жарить шашлык для своих близких. А в настоящий момент на территории проводится достройка дополнительных помещений, то есть будет ещё лучше, ходячих пациентов переведут на первый этаж, и это, конечно, упростит возможность пребывания их на свежем воздухе.
Ставлю оценку "Четыре" только потому что ещё не всё достроено и доделано, но я уверена, что в скором времени изменю её на "Отлично"!
А тем, кто здесь пишет гадости про этот замечательный пансионат, хочется пожелать самим внимательнее относиться к своим близким, а ещё поискать другое место, где будет лучше, чище, дешевле и прозрачнее, кто знает, вдруг самим скоро пригодится!:)
Выражаю огромную благодарность персоналу . Достойные условия и медицинский уход. В любое время на связи, можно оперативно узнать о состоянии близкого человека. Все открыто и прозрачно: можно в любой момент приехать навестить, можно в любое время попросить фото или видео, которое пришлют очень быстро. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и существенную помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации!
Это настоящие оферисты, там походу группировка связанная между психиатрической больницей и шаломом! Они отжимают квартиры у недееспособных и одиноких людей.
Нужна срочная проверка прокуратуры, чтобы проверили больницу и шалом!!!
Похоже, что это аферисты, которые занимаются отъёмом квартир у недееспособных граждан в Новосибирске. Мою знакомую из психушки увезли туда без ведома друзей, сейчас подбираются к её квартире. После праздников будем обращаться в прокуратуру, чтобы проверить законность действий социальных работников и Шалома.