ШариГами

Компания воздушных шаров и праздничных услуг
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Юлии за оперативность выполненного заказа, и за то волшебство, что творите с шариками. Спасибо!

Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам приятно, что шарики доставили радость Вам и Вашему малышу! Будем рады новым встречам!

Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады!!!!

Хочу сказать спасибо за очень оперативное выполнение заказа!! 15 ноября позвонила в 9:30,заказала 15 гелиевых и 30 воздушных шаров, а в 11 шарики уже были у меня! доставка супер быстрая! пока три дня прошло ,шарики все так же на потолке)) спасибо за хорошее настроение!))

Не первый год заказываем шарики в этой компании, и вот очередной день рождения позади. Ребенок счастлив и доволен. Благодаря Юлии, которая всегда творчески и с душой относится к пожеланиям клиента, в очередной раз удалось удивить ребенка, сюрприз удался!!!!! Спасибо огромное за неравнодушное отношение к работе!

заказывали шарики ребенку на годик! хочу отметить, что цены одни из самых низких))) все очень оперативно и быстро, все шарики есть в наличии! Юлия всегда подскажет и расскажет, за что отдельное спасибо))) главное, есть доставка, что очень важно👆сейчас опять обращаюсь к ним, заказываю шарики ребенку на др!!! спасибо им, что они есть)