Несколько раз заказывали в Шаригами шары и фигуры из шаров на день рождения сына. Последний раз в ноябре 2016. Заказ оформил на сайте, примерно через час перезвонила девушка, все согласовали. Заказ был сделан всего за 1 (!!!) день до дня рождения, при этом все наши шары были доставлены в оговоренное время, ребенок был очень рад! Шары с обработкой летают очень долго, в этот раз больше месяца. Цены на шары тут средние, но мне нравится быстрая реакция на заказ. Рекомендую.
Больше месяца?!😳
Да, шары привезли в конце ноября и висели они до нового года. Не все шары конечно, некоторые начали опускаться через 2 недели.
здорово)
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что шары вам так долго создавали праздничную атмосферу! Надеемся на новые встречи!