Были один раз с друзьями и детьми в выходной день.
Детское меню совершенно не впечатляет. Выбрать нечего, кроме банальных макарон с сыром. Малышу нет года, взяли кашу, а в ней стооолько сахара! Для детской каши любого возраста - это перебор!
Были один раз с друзьями и детьми в выходной день.
Детские приборы нам не принесли, после просьбы - принесли одну вилку, сказали, что они закончились. Эээ. не аргумент.
Вода платная - 200 рублей за бутылочку 0,5 или 0,7 - не запомнила.
Еда обычная, ценник средний по городу.
В туалете совершенно нет возможности помыть ребенка и переодеть подгузник - нет ни столика пеленального, ни крючков для одежды, не говоря уже о микро-раковине и микро-кране (мы были в туалете на первом этаже, может, на втором другие возможности)...
Единственное, что понравилось - игровая - светлая, игрушек много, но детей очень много, кричат очень громко, царит хаос.
Возвращаться в это место не хочется.
Было раньше такое семейное кафе "Карлсон", в нем было по-домашнему уютно, не пафосно, меню вкусное и разнообразное и игровая комната была более продуманная. Жаль, они закрылись :(
Добрый вечер! Спасибо Вам за конструктивную критику! Спешим сообщить, что замечания учли и ждем Вас в гости вновь! Также хотелось бы уточнить когда Вы посещали наш ресторан и номер Вашего заказа? С уважением первый семейный ресторан Шарик💛
Полностью согласна!!!!