Шарик

Первый семейный ресторан
  • Новосибирск, Каменская, 1а — 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1100 м

Добрый всем. Так-то все приятно. Но!!! Были с детьми, в салате был длинный рыжий волос. Подозвали официанта, она вежливо забрала блюдо, извинилась. И пока шла, обратилась с вопросом к сотруднику. И тот залез длиной рыжей бородой в тарелку, видимо рассмотреть свой же волос там. Фу!! Нет, ни мы, ни друзья не ваши гости . Еще раз фу!!!

Ваш Шарик.

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ресторане! Единственно верным решением будет немедленно ввести реформы Петра I в коллективе. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Очень надеемся, что решить этот вопрос так, чтобы в итоге Вы остались довольны.

Ваш Шарик.

• Добрый день. В середине марта. Вечером. Бородатый с крестиком в левом ухе. Ну как у вас так, а?