В который раз принимаю решение провести ужин в семейном ресторане "Шарик" какое забавное название.🫶🏿 На этот раз приезжали к нам сваты, и мы развеялись и они. Снова поражает, что ресторан держит сервис и уровень который год и превосходит ожидания. Родственники отметили, что всё очень вкусно. Цезарь, 🥗с правильным соусом, и чудесная 🍕пицца. Ресторан всё лучше становится. Становимся частыми гостями ;)
Приходи по ешь и развейся.🤌🍴🍽️
Ваши теплые слова и лояльность к ресторану "Шарик" – лучшая награда для нашей команды! Мы искренне рады, что каждое ваше посещение приносит вам радость и удовольствие.
Особенно приятно, что ваше последнее посещение с родственниками стало таким приятным! Для нас невероятно важно, чтобы каждый гость чувствовал себя здесь как дома и наслаждался кулинарными шедеврами нашей кухни.
Будем рады видеть вас и ваших близких снова! До новых вкусных встреч в "Шарике"! 🎉🍕🥗
С теплыми пожеланиями,
Команда ресторана "Шарик". 🍽️❤️