Шарик

Первый семейный ресторан
  • Новосибирск, Каменская, 1а — 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1100 м

Мы услышали, что в городе есть замечательное место для семейного отдыха и вкусной еды. В конечном итоге, мы посетили это место в прошлые выходные. Менеджер встретил нас и предложил столик около окна. Ресторан создавал спокойную атмосферу, в фоне играла приятная музыка. Кухня порадовала нас своей вкусной едой, особенно дети наслаждались десертом. В итоге, ресторан нам очень понравился и мы собираемся туда часто заглядывать.

• Спасибо за теплые слова и что выбрали наш ресторан для вашего семейного отдыха. Нам очень приятно, что мы смогли создать для вас атмосферу уюта и комфорта. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома и наслаждался каждым моментом проведенным у нас.

Мы всегда рады предложить вам лучшие столики и угостить вкусными блюдами. Надеемся, что ваши следующие визиты будут также приятными и незабываемыми.