ОБМАН , ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ. 8.01 после театра дико хотелось пить) Я предложила маме зайти в данное заведение заказать по коктейлю и скушать мороженое. Прочитали меню. Мы фанаты смуззи, каждое утро вместо завтрака делаем себе дома сами) Мама предложила заказать 2 смуззи по 440, т.к в составе уже было мороженое, мороженое решили отдельно не заказывать. Обратили внимание на маленький объем 250м, решили что жажду утолить не получится поэтому решили заказать безалкогольный коктейль тропический ( СОСТАВ ананасовый сок, пюре манго-маракуйя, груша, фреш лимона ,сироп груша,содовая. Официантка еще на моменте перечисления заказа назвала коктейль тропический - лимонадом. Я сделала уточнение, что лимонад не нужен, нужен коктейль. Она сказала мы его так называем. Спорить не стала, в составе есть содовая, ждем заказ. Приносят графин больше половины графина льда, вместо нормы в 20%,ну пофиг) Хочется пить, для нас уже это значение не имеет рады и этому. Делаю глоток. понимаю что мне за 980 рублей принесли 30 кубиков льда, карачинскую с лимоном и сахаром в которой плавает 3 тонких кусочка подгнившей груши.Понимаю,что пюре манго и маракуйи тут в помине нет, решаю. не портить настроение ни себе ни маме ведь у меня еще есть кокосовый смузи( состав ананас которого в нем не было, кокосовое молоко которое не возможно ни с чем спутать из-за специфического вкуса, которого ТОЖЕ не было,ананасовый сок,мороженное ванильное тоже забыли положить, т.к не было густоты напитка,сироп кокосовый, кокосовая стружка) и понимаю, что я пью обычное ванильное молоко с малой дозировкой ананасового сока...Думаю как так ...2 заказ и тоже полный провал. Не подаю ввиду,чтоб не испортить настроение ни себе ни маме. Жду пока мама попробует свой смуззи киви+банан и говорит, странно первый раз пробую смуззи где нет фруктов совсем, взбитое молоко со сливками ... Пробует коктейль тропический. И говорит и миниралка с ананасовым соком без фруктового пюре. У МЕНЯ ШОК....КАК мы без слов определили вдвоем полные ингридиенты состава напитков? ПРОШУ СЧЕТ. Официантка спросила как напитки, сказали как есть. Официантка принесла стакан и попросила налить бармену из этого графина и ушла. Захожу на сайт вижу цвет коктейля тропический - насыщенный оранжевый, на столе стоит прозрачный графин с бледно желтым оттенком.Ясно.Откуда быть вкусу если даже не совпадает цвет?
Это называется делают деньги из воздуха))
Но ведь это обман...Так нельзя. Если нет ингредиентов, скажите что на данный момент такой коктейль сделать нельзя ,либо уберите из меню. Ну хоть бармена за свой счет напоили его лимонадом, дальше пить даже не стали, так и остался графин стоять на столе. )
Да, я вас понимаю. Не приятно, конечно. В таких случаях лучше сразу обращаться к администратору, чтоб спокойно урегулировать ситуацию. Обычно исключают из счета все, что не соответствует заявленному