Боженова Елена Александровна 🔥🔥🔥
Очень хороший и приятный доктор. Спасибо вам за помощь! В целом клиника прекрасная.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы доктора!
Боженова Елена Александровна 🔥🔥🔥
Хочу поблагодарить врача Игумнова Александра Александровича за прекрасную постановку нитей.
Ставила нити месяц назад, и результат потрясающий. Как я и хотела подтянуть нижнюю часть лица и область щек, результаты уже радуют глаз. Процедура постановки прошла комфортно, безболезненно, отеков даже почти не было, а главное муж заметил изменения в лучшую сторону! С уверенность могу порекомендовать врача и клинику «Шарм»!
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о процедуре лифтинга нитями Аптос. Всегда рады видеть Вас снова!
Хочу выразить благодарность доктору Игумнову А.А. за выполненную мне круговую блефаропластику. Я очень долго не могла решиться на операцию, и вот наконец пришла в "Шарм" по рекомендации.
Восхищаюсь результатом операции и радуюсь каждый день своему новому взгляду!
Прошло уже 3 месяца, я очень довольна!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе Александра Александровича! Всегда рады видеть Вас снова в нашей клинике :)
Хотела выразить огромную благодарность врачам данной клиники. Мое знакомство с косметологией произошло уже в достаточно зрелом возрасте. Хочу отметить профессионализм в работе! Ни на одном из приемов мне не пытались навязать процедуру!
Врач всегда досконально объясняла мне каждую из проводимых манипуляций! Хочу отметить очень бережное и уважительное отношение у пациенты.
Как итог работы специалистов этой клинику имею здоровую, чистую, сияющую, ухоженную кожу, собственно таков и был мой запрос!
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и специалистов. Всегда рады видеть в нашей клинике!
Делюсь своими положительными впечатлениями от процедуры аппаратного лифтинга Glow flow. Для меня самое главное было то, что он не только очень эффективный, но и совершенно безопасный для здоровья. Мне попался очень хороший косметолог, которая предложила аппаратную методику - безинъекционную и безопасную. С того момента я и Glow flow теперь неразлучны. Пять звезд!
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за приятный отклик о процедуре фотоомоложения Glow Flow! Всегда рады видеть в нашей клинике :)
19:00