Шарм

Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Новосибирск, Сибревкома, 3 — 1 этаж
  • Октябрьская 850 м
  • Площадь Ленина 1300 м

Добрый день! Вот я и решилась на нити Аптоз. Инъекционную косметологию я использую уже не один год, но такие радикальные процедуры как установка нитей, пока не пробовала.

В Клинике Шарм есть прекрасный специалист Скульмовская Ольга Сергеевна, которая делала мне данную процедуру. Все прошло просто отлично, без единого синичка, хотя у меня кожа нежная. Небольшие отеки прошли через несколько дней. По результатам хочу сказать, что эффект действительно есть и лицо выглядит значительно лучше и свежее. Выражаю признательность большому профессионалу и прекрасному человеку Ольге Сергеевне, за проделанную работу, доброжелательность и золотые руки , а так же медицинскому составу , за внимание , заботу и индивидуальный подход.

Удачи вашей клинике , процветания и побольше замечательных сотрудников.

Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за положительный отзыв о проведенной процедуре и нашем докторе Ольге Сергеевне. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!