Шаровары

Компания праздничного оформления
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличные шары, никогда не подводили, долго летают, берём уже не первый год. Есть интересные варианты, не только детям, но и взрослым, брали коллеге на др, остался доволен ))

Спасибо за столь развёрнутый отзыв! Будем очень рады и дальше помогать вам с украшением праздника :)

Уже несколько лет подряд заказываю здесь шарики. Девочки всегда помогают с дизайном и получается самый лучший вариант. Шарики стоят очень долго! Как пример, с начала января серебряные цифры стоят до сих пор! Спасибо огромное!

Ирина, пожалуйста. Спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв! Мы очень ценим, что Вы с нами уже так долго :) Будем и дальше радовать Вас шариками.

Огромная благодарность вашей организации ❤❤❤

Показали все варианты, рассказали о стоимости. Выяснили все нюансы в общем.

Сделали всё очень оперативно !

Буквально на следующий день привезли шары 👍😊

Спасибо вам!

Спасибо Вам огромное за такой оперативный и приятный отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов :)

Хочу похвалить организацию, шары стоят хорошо, представители, менеджер Мария свое слово держат, выполняют обещанное. 0рганизация клиентоориентированная,дорожит своей репутацией. Это очень важно.

Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы нам доверяете :)

Спасибо огромное Вам за отзыв и фото ! Нам очень приятно :) Будем рады Вас видеть снова и снова среди наших постоянных клиентов.