Шаровары

Компания праздничного оформления
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 529/3 офис; 5 этаж
  • Студенческая 350 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Все мы в глубине душе продолжаем оставаться детьми. И этой детской частичке нашей души, кончено же, иногда хочется праздника. Детского, милого. Я далеко не первый раз покупаю шары и фигурки из шаров в этой замечательной компании в подарок разным людям. И своему ребенку и коллегам и родственникам. Те эмоции, тот блеск в глазах, который видишь, они не сравнимы ни с чем!

ОГРОМНОЕ спасибо компании Шаровары за те мгновения счастья, которые они дарят своими подарками.

Всегда все заказы исполняются быстро, четко. Доставка четко по времени (хотя мой заказ был на раннее утро с 7:30 до 8:00). Ребенок был невероятно счастлив. Так держать!!!!

Спасибо огромное Вам за отзыв и фото ! Нам очень приятно :) Будем рады Вас видеть снова и снова среди наших постоянных клиентов.