Заказывали на корпоратив шашлыки из свиной шеи (заказ 29.12). Обратились именно сюда по рекомендации, а теперь мы будем рекомендовать Шашлычный домик! Просто слов нет, какое удовольствие мы получили: шашлыки вкуснейшие и нежнейшие! Несмотря на то, что наш адрес на Студенческой не входит в зону доставки, хозяин организовал доставку. Всё прибыло вовремя, несмотря на пробки, и шашлыки были горячими. Общим мнением мы решили, что вкуснее, чем эти, мы в Новосибирске ещё шашлыков не пробовали. Так что настоятельно рекомендую!
Здравствуйте Анна! Благодарю Вас за прекрасные слова. Мы старались для вас. С наступающим Новым годом! Спасибо.