Вкуснее шашлыка не ел. Приветливый и порядочный хозяин. Шашлык невероятно вкусный. Рекомендую. Беру шашлык только у них, уже лет 5.
Здравствуйте! Спасибо что оценили наш труд. Приходите, мы всегда рады видеть вас в среди наших гостей.
Были несколько лет постоянными клиентами. К сожалению, в последнее время (с начала 2024 г.) шашлык стал хуже. Куски мяса мелкие, пересушенный и не вкусный. Ну и полное разочарование произошло 07 апреля с.г. Сделали заказ по телефону (+7...4617) в 10.15 07 апреля 2024 г., приехали через 30 минут (как нам и сказали по телефону), но продавец заявил, что шашлыка не будет, т.к. он будет готовить большой заказ. Делали таким образом заказы всегда и проблем не возникало. Предоплату никто не требовал.
Вот такое отношение теперь к старым клиентам.
Здравствуйте! Уточните время вашего визита, прикрепите чек на оплату. Вы должны были предоплату перевести на заказ. Без оплаты заказы не принимаются.
Случайно оказались здесь в выходной, взяли каре ягненка, лаваш, лучок, чай. Заехали после лыжни, поэтому кушали здесь. Волшебно вкусное мясо и прожарка. Ожидание минут 20.
Я взяла телефон, узнала о доставке. Сегодня привезли в офис шашлык из свинины - ВСЕ коллеги получили гастрономическое удовольствие. Доставка яндекс-курьером в термо сумке, шашлык был горячим и каждая порция упакована в контейнер и фольгу.
Желаю домику процветания и не снизить качество, как часто это бывает.
Здравствуйте! Спасибо что ВЫ оценили наш труд. Мы всегда ВАМ рады.
Брали 29 января две шаурмы на углях из свинины. Мясо прям пожалели (маленькие кусочки, которые встречаются не часто). В основном был лаваш, овощи и картошка. Сложно оценить. Стоимость такой шаурмы - завышена. До этого брали здесь единожды и всё было очень неплохо, но в этот раз сильно разочаровались.
Здравствуйте Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. У нас на каждую шаурмы 120 гр. мясо добавляется. 120гр. лаваш, 200гр. свежие овощи, 60гр. соуса. Общий вес от 500гр.
Заказывали на корпоратив шашлыки из свиной шеи (заказ 29.12). Обратились именно сюда по рекомендации, а теперь мы будем рекомендовать Шашлычный домик! Просто слов нет, какое удовольствие мы получили: шашлыки вкуснейшие и нежнейшие! Несмотря на то, что наш адрес на Студенческой не входит в зону доставки, хозяин организовал доставку. Всё прибыло вовремя, несмотря на пробки, и шашлыки были горячими. Общим мнением мы решили, что вкуснее, чем эти, мы в Новосибирске ещё шашлыков не пробовали. Так что настоятельно рекомендую!
Здравствуйте Анна! Благодарю Вас за прекрасные слова. Мы старались для вас. С наступающим Новым годом! Спасибо.