- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребяты, ну надо ведь все-таки соотносить в отзывах формат заведения, цены, размер порции, качество...
Чего требовать от маленькой шашлычной какого-то особого интерьера. Для данного формата - это нормуль. Главное - чистенько-скромненько. На столах соусы_салфетки.
Хозяин приветлив и вежлив. Шашлык из свиной шеи за цену в 220 рублей хорош, порция...
Ребяты, ну надо ведь все-таки соотносить в отзывах формат заведения, цены, размер порции, качество...
Чего требовать от маленькой шашлычной какого-то особого интерьера. Для данного формата - это нормуль. Главное - чистенько-скромненько. На столах соусы_салфетки.
Хозяин приветлив и вежлив. Шашлык из свиной шеи за цену в 220 рублей хорош, порция вполне нормальная. Да, ел я шашлык и лучше... Но опять-таки цена была СОВСЕМ другая и уровень заведения много выше.
Так что для такого формата и по такой цене - это 5.
Интресно, а чего это капризные фоамперы не требуют от Шашлычного дворика сервировки на костяном фарфоре с мельхиоровыми приборами?
Короче, специально ехать смысла нет, но если хочется мяса и по пути - достойный вариант. Просто, вкусно, не дорого.
Хозяин армянин?
Вроде да. Точно кавказец. Но не грузин и не азербайджанец. Правда, я не могу считать себя знатоком в вопросах дифференциации лиц кавказкой национальности)))). Но мужик обходительный и приятный.
Если кавказская внешность однозначно армянин, больше некому. Азербайджанцы из свинины не готовят, грузинов практически нет сейчас.