Но уж больно мне нравиться сеть баров Шашлыкофф!!!))))) Тянет туда как магнитом!!!))) И так решил я поужинать с девушкой в данном заведении 31.01 !!))) К персоналу претензий как всегда нет!!!)))Девушка мило улыбнулась на в ходе проводила до стола!!!))) Нас обслуживала официантка Аня!!!))) Милая девушка постоянно улыбалась!!))) пиво свежее а шашлык это просто бомба спасибо за то что зделали мой вечер!!!))) Придем ещё да и друзей приведём
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе гостей "ШашлыкоFF", приходите ещё!