Приятное заведение с вежливыми работниками и демократичными ценами. Блюда все очень вкусные и порции достойные, их бургер с рубленым стейком теперь всякий раз брать буду, настолько он хорош)
В зале было немного прохладно, встала чтобы накинуть куртку, так подбежала официантка и предложила мне плед, приятно)
кстати у них есть и доставка, пока не...
кстати у них есть и доставка, пока не опробовала, но собираюсь)
доставка бургеров? круто! Леша оценит) А что по ценам на бургер?И еще интересно про аудиторию и интерьер)
бургер только один на все меню вроде бы и тот в бизнес-ланче) 120 рублей! приносится на двух половинках булки, которые ты сам по желанию смазываешь соусом и складываешь в единое целое) ну кстати в доставке он вроде бы тоже фигурирует.
интерьер новенький, ненавязчивый, интерьер как интерьер)
минус только в том, что туалет у них общий для всех.
а еще на Студенческой - мало народу, ибо заведение не так давно открылось. а на Ленина не могли попасть, популярное место.