Если честно, когда мы с мужем пришли сюда, то я не думала, что тут прям очень вкусно. Всегда как-то с недоверием относилась к шашлыкам в подобных заведениях.
Когда сначала принесли салат, я скептически посмотрела на него, тк это было похоже на блинчик в который положили начинку (салат) , разрезали пополам и красиво положили в центре тарелки.
Но...
Но каково было мое удивление, когда я попробовала шашлык из индейки! Он был восхитительным. Мясо сочное, прожаренное, без жиринок. Просто вкуснющий шашлык. И гарнира не мало. Порции там хорошие, я даже все не осилила + там даже небольшой салатик прилагается овощной. В общем я не то чтобы наелась - я объелась))) И причем очень вкусно. В следующий раз попробую другое мясо, интересно будет сравнить) Отныне, надеюсь, буду почаще к вам заходить.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Обязательно приходите к нам снова попробовать другие блюда и напитки из нашего меню!
истинный ценитель шашлыка :)