Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 3 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хотите быстрого и качественного обслуживания? Вы ошиблись адресом.

Понедельник. Полдевятого вечера. Пришли, разделись. Сели. Выбрали, что заказать. 'Официант!' Две минуты. 10 минут. На 16ой минуте появилась официантка. Приняла заказ. '10 минут салаты, 20-25 минут горячее'

Салаты принесли через 14 минут, горячее не несут уже 30ую минуту.

Знал бы,...

Показать целиком

Хотите быстрого и качественного обслуживания? Вы ошиблись адресом.

Понедельник. Полдевятого вечера. Пришли, разделись. Сели. Выбрали, что заказать. 'Официант!' Две минуты. 10 минут. На 16ой минуте появилась официантка. Приняла заказ. '10 минут салаты, 20-25 минут горячее'

Салаты принесли через 14 минут, горячее не несут уже 30ую минуту.

Знал бы, поел бы в карлсе за 20 минут. Отвратительно

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Здравствуйте Юрий,приносим свои искренние извинения,за неудобста!уточните пожалуйста имя официанта,который вас обслуживал?!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Дело не в официантах или конкретных людях. Случаи задержки обслуживания я лично уже наблюдал, но такой долгий произошел впервые.

    Персонал, также как и администрация, должны знать статистические данные о загруженности зала в определенный момент времени определенного дня в году. Думаю, что Ваша компания на рынке не первый год и такую статистику Вам несложно получить.

    Я веду к тому, что такие задержки, по моему мнению, связаны не с конкретными людьми, а с тем, что их попросту не хватает на зал, что может также повлечь за собой ухудшение обслуживания в направлении приёма и реализации заказов. Если один человек должен обслужить тридцать столов, то волей-неволей он может упустить из заказа одно-два блюда, или, что еще хуже, перепутать заказы.

    Дело не в официантах, дело в планировании. Если Вы готовы пожертвовать качеством в честь количества, оставляйте все как есть - люди, хоть и ворча и плюясь будут к Вам ходить, кормите Вы так или иначе вкусно

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы