Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 3 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Ужасно. В пустом зале три официанта просто стояли болтали за стойкой. Хостес и менеджер видимо просто сидели за столом. 10 минут прождала когда же ко мне подойдут. Ноль внимания. Ушла. Сказала претензию менеджеру. Больше ни ногой сюда.

Чтобы не говорили что отзыв не соответствует норме скажу что как то брала у них кокосовый латте, мне принесли тухлое молоко.

• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kmgarant@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Плюс в ответ на отзыв они пишут, тоже самое, что и вам)оставьте свои данные и все)на этом все))👍🏽классно работаете