Ранее бывал в ваших точках по городу, и каждый раз после ухода из заведения, зарекался: "больше никогда не ходить в ваши заведения". Но в начале сентября я решил попытать удачу, и зашел к вам. У вас очень уютно, располагающая обстановка. Официант был хороший, добрый и ненавязчивый, звали Георгий. Кухня тоже очень порадовала, очень вкусный шашлык из индейки. Так же в восторге остался от коктейля "ментос", хотелось бы видеть его в основном меню. Вы изменили мнение о сети "Шашлыкофф", чему я очень рад. Успехов!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку - мы очень рады, что нам удалось изменить ваше мнение в лучшую сторону! Будем стараться и дальше поддерживать его на высшем уровне и ждать вас в гости!
Здравствуйте!