Начнём с того, что тут хороший шашлык, нормальное пиво, хороший коллектив, за это 1⭐️
А вот по-поводу, что не хватает официантов, это да, ибо мы ждали пока к нам после выдачи меню, пойдут и примут заказ, не дело в том что официант тормоз, а в том что у него минимум столов 5, так что надо поработать над этим -⭐️
Интерьер, очень нравится,...
Интерьер, очень нравится, расположенность столов 1🌟
Хорошая музыка, для меня это очень важно в заведении 1⭐️
Ну и самое плохое, мы заказывали какие-то 6 шотов, честно? Один сироп, даже привкуса алкоголя не было, может быть по ТК идет 1мл😂 мне не понравилось что пиво приносят то в таком, то вдругом бокале, у всех за мои столом, все разное, возможно это из-за проходимости😌
Вообще есть над чем поработать, а так рекомендую и придём еще❤️
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Все коктейли в нашем баре готовятся строго по технологическим картам с использованием мерного стакана! Все Ваши замечания будут учтены и проработаны с персоналом! Ждём Вас снова!