Были сегодня здесь с друзьями. Заказали Энерджи, принесли налитую водку со льдом и две банки Red Bull, по какой-то причине мы должны были делать работу бармена. Заказа кессадий пришлось ждать полчаса, мяса и того больше. При этом сегодня вторник, зал почти пустой. В это время бармены заигрывают с официантками, официантки играют в телефонах, готовый заказ стоит на барной стойке. Также, не меняют пепельницы. В других Шашлыковых гораздо лучше. Наш столик обслуживала официантка Анна.
Здравствуйте! В нашем заведении коктейль Energy подается в соответствии с правилами подачи. Этот коктейль именно так и подается. Приносим свои извинения за долгое ожидание блюд. Рекомендуем Вам при возникновении каких-либо проблем обращаться непосредственно к менеджеру заведения, для разрешения ситуации на месте. Будем рады видеть Вас снова.
коктейли с редбуллом так и подаются. Он попадает в бокал и выпивается практически одновременно и не стоит на баре, не выветривается.