На днях заходил быстро перекусить.
Спецом заказал не шашлык, а салат и суп.
Как бы типо по быстрому должно было быть (знаю, потому как работал в этой сфере)
Салат как нефиг делать должен улетать, тем более выбирал не сложный.
Принесли в общем все разом, что не круто, и кухня в этом смысле лажанула(
Теперь подробнее о еде:
Салат хоть и был...
На днях заходил быстро перекусить.
Спецом заказал не шашлык, а салат и суп.
Салат как нефиг делать должен улетать, тем более выбирал не сложный.
Принесли в общем все разом, что не круто, и кухня в этом смысле лажанула(
Теперь подробнее о еде:
Салат хоть и был нормальный, но печень слишком сухая, листья салата плохо промыты,
И честно говоря, но специй (трав) поверх салата не хватало больше всего ( это же почти что один из важных моментов, так как если вкусно выглядит, значит возможно вкусно есть). В общем салат вкусный, но специи нужны все же.
Суп фирменный. По идее должен быть хорош, раз фирменный
Ну ребят?!?!? Не процеженный бульон?!? Не круто есть суп с сварившейся кровью и прочими примесями(( вроде бы не так уж и сложно через сито пролить бульон?
Ни соли не перца, так себе супчик, разложенный совершенно не так как на картинке, все тупо перемешанное.
В итоге к сервису вопросов особо нет, девочка (короткие волосы) молодец, старалась и вроде как искренне улыбалась, молодец!)
А вот огромный вопрос ко всем остальным!
Вот неужели нельзя помочь коллеге? Может другу?
Если у тебя столов нет или есть но не много, ну помоги ты другу, убери стол!
Раз 10 заметил, парень тупо мимо столов прошёл, посмотрел на посуду, и дальше пошёл!! А девчоночке сразу считай 4 стола село.
Типо че? Нафиг надо, не мой стол не мои проблемы? Пойду лучше у бара побазарю с менеджером или кто там? Пока ел, соседний стол от меня стоял с посудой.
Крч к чему я. За сервис девочки 2 балла, за все остальное огромный минус(
Еда могла быть и лучше, тем более что не так уж и сложно готовится.
Вроде ленина, центр, а так все плохо...
Здравствуйте))
Спасибо за обратную связь.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, что бы уточнить ещё некоторые нюансы. В ситуации разберёмся и примем меры к отдельным работникам бара.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте))
Спасибо за обратную связь.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".