+1 фотография
Добрый вечер. Если честно, не знаю как оценить мой заказ, наверное попробую перечислить плюсы и минусы, причем, с необычным минусом))!
С предыстории) Захотел гриль, позвонил жене (пока мы на работе), предложил заказать в Шашлыкоффе, она со мной не согласилась и предложила заказать как обычно в другом месте. Убедил ее, что все будет отлично! Сделал заказ. Что примечательно, ее блюда в плюсе)))
И так,
+ Доставили в назначенное время
+ Хорошо упаковано, супчики не пролились
+ Блюдо "Свинина по-пекински"- все весьма хорошо!
+ Тайский суп "Том-ям" - все отлично! Несмотря на то, что он зачем-то зачеркнут в чеке))
+ Кукуруза гриль (мне не понравилось, но 3-х летняя дочь оценила. От нее Вам +!
+ Суп летний. То же от дочи плюс, ну и я солидарен с ней, собственно, Ваша классика.
- Салат Цезарь с ротбифом - я так и не понял что и с чем и самое главное зачем. Я люблю ростбиф, думал его отдельно заказать, но захотелось попробовать его отдельным "салатным" блюдом. Ни салата (кроме кучи листьев и сухарей), ни ростбифа я особо не увидел. Как рекомендация - ростбиф отдельно, цезарь (в хорошем составе) отдельно.
- Стейк из свинины с жареной картошкой. Картошка нормально. Мясо. Оно просто было сухим. Даже макая его в соус, закусывая картошкой. Башмак.
- "Теплый салат с курицей"! Мы когда все открыли, сели кушать, очень много придумывали шуток про этот салат. Точнее про ситуацию. Наверное единогласно было "Тот момент, когда берешь в шашлыкоффе Теплый салат с курицей, а он холодный и без курицы!" Я не знаю, как та получилось, но в салате с преимуществом курицы, этого ингредиента не оказалось! Про салат без курицы - он выглядит очень красиво! Однако, оказался почему то, самым невкусным блюдом. Реально, после кукурузы! Вроде все так красиво, и лучок и картошечка... (недоваренная) ... В общем, видимо была бы курица, был бы другой салат!
В итоге, по общему, 6+ и 3-. По блюдам +4 и -3... Ну и "Мы" и "Вы", видим эти + и -, они описаны выше.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы внимательно прочитали замечания и примем меры.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Мы внимательно прочитали замечания и примем меры.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".