Только что вышли из Шашлыкова в самом плохом и отвратительном настроении. Шли специально к вам, заходим.. процентов 50-60 столиков свободны, мы просим место на диване, но девушка предлагает нам сесть на места со стульями, между двумя другими столиками..
Мы осматриваемся и понимаем, что много свободных мест, пытаемся уточнить про бронь, но брони нет «просто нельзя»..
Мы зовём менеджера решать этот вопрос, официантка сама подходит к старшему менеджеру, который как стоял у бара к нам пятой точкой, так и стоял .. он ей тоже сказал «нельзя»... на вопрос «почему за такими же столиками сидят люди вдвоём, а нам нельзя?» нам не ответили..
На предложение, что мы пересядем, если придёт большая компания, нам ничего не ответили..
Вопрос, неужели в четверг, в пять часов дня, с полусвободным залом, Вы боитесь потерять какую-то большую компанию ? Притом, что мы предложили в таком случае пересесть, если все большие столы займут ..?
К вам в Академ мы ходим регулярно, никогда не сталкивались с подобным. Даже если плотняк, пятница вечер, грамотный старший/менеджер/управляющий всегда может уделить одну минуту времени гостям, и, если не пойти полностью навстречу, то прийти к какому-нибудь компромиссу, изобразив попытку пойти навстречу гостям... но не тут
Спасибо..
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".