Ужасное обслуживание! Нас было 6 человек, приняли заказ, выносили как попало, стандарт приготовления 20 мин был успешно не соблюден, приборов не хватало, персонал максимально не мотивирован на своих гостей, так как отягивали время, чтоб не подходить! Менеджер принёс только извинения, ни чего не предпринила в нашей ситуации и то же избегала нас! В итоге самим пришлось им говорить можно ли нам комплимент от заведения, это максимально было не удобно, будто сидят какие-то бродяги-попрашайки! В общем, сервис оставляет желать лучшего!
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".