Добрый вечер, в данное время находимся у вас в заведении, то что ждали морс 40 минут это ладно, наверно ягоды собирали и варили, но водку принести из холодильника в течении этого времени , я думаю уже слишком. Льда нет, по словам администратора ледогенератор не справляется, это в рабочий день, когда зал пустой он не справляется!?) официанты похоже друзья ледогенератора! Не справляются)) я боюсь представить что здесь будет в выходные дни!
Не ясен ещё один момент, почему вроде одно заведение, но алкоголь на крышу надо просить, по словам сотрудников данного заведения, этожами ниже!? Что за бред!?) (
Вообщем, обслуживание никакое, больше бегаешь и ловишь админа или официантов. Обслужат в лучшем случае через час после заказа, но чтоб заказать, надо побегать по залу и найти того кто его примет!) ( даа, бред, но в этом заведении это так!!! Короче были первый и последний раз!! Никому не советую!! Крыша конечно прикольно, но обслуживание портит все!!!
Судя по отзывам, хозяевам все равно на то что здесь пишут.
Ничего не измениться!))
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( vpiramide@shashlikoff-1.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".