- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну, что сказать со временем стало только хуже. Персоналом, видимо, вообще никто не занимается или им совсем не платят. Но тоже странно, они не хотят чаевые. Я когда то тоже работала 20 лет назад официантом и знаю все основы сервиса. Когда то доросла до директора. Понимаю, что это не ресторан, и не премиум бар, но есть с чем сравнить. Самого с...
Ну, что сказать со временем стало только хуже. Персоналом, видимо, вообще никто не занимается или им совсем не платят. Но тоже странно, они не хотят чаевые. Я когда то тоже работала 20 лет назад официантом и знаю все основы сервиса. Когда то доросла до директора. Понимаю, что это не ресторан, и не премиум бар, но есть с чем сравнить. Самого с собой! Что было ЗДЕСЬ раньше и что сейчас. По сервису это дешевая забегаловка с нерасторопными медленными официантами. Официант - это самое слабое место и звено здесь, поэтому если собираетесь сюда посидеть, не ждите хорошего обслуживание, сервис -ноль. Грязный стол с салфетками, грязными тарелками и зубочистками и костями вам обеспечен! Это при пустом зале. Они не знают что такое правило открытой руки, как правильно подавать стаканы бокалы, ром, вино и тд. А на минуточку это тот самый человек, который контактирует с гостем!!! Повара молодцы, все свежее и вкусное, шашлык, ребра и кесадию я попробовала. Хочется заказать еще и выпить еще , а стол занят час- грязными тарелками, официант несет алкоголь по 20 минут. Мы сидим трезвеем и злимся!! Позорище, а не бар.
Комментарий скрыт
для чего?? чтобы какая то тупоголовая управляющая написала, в ответ, что ей очень жаль ??