Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 200 — 1 этаж
  • Заельцовская 350 м
  • Гагаринская 1400 м

20.03.15 посетили сие заведение с девушкой. На входе вежливо встретил нас хостес, провели к столику.

Попали мы на бизнес-ланч и обслуживала нас официантка Ольга и появилась масса притензий к ней.

Для начала заказали салат цезарь, зеленый чай и морс, через 17 минут нам все это принесли, вместо обещанных 7-10 минут. Как позже обнаружилось, почему то принесли всего лишь 1 чайную пару, по просьбе принести еще одну, отреагировала недовольно и после чего продолжила заниматься своими делами, прошло уже около 10 минут, а нам так и не принесли и уже по моей повторной просьбе наконец таки нам ее принесли.

Далее заказали шашлык из свинины, принесли быстро, в течении 15 минут и корзинку со столовыми приборами и опять косяк, принесли без хлеба. На мою просьбу принести хлеба, проследовало недовольное "какой вам хлеб?"

Являемся частыми посетителями, но такое обслуживание в первые, больше к Ольге ни ногой.

Здравствуйте, Иван!

Приносим вам свои извинения за подобное обслуживание. Информация об этом инциденте доведена до руководства, будут приняты необходимые меры!