Зашел пообедать в уже давно знакомую сеть. Заказал шашлык из баранины с гарниром и капучино. Через некоторое время принесли кофе, к которому претензий нет и еще чуть позже шашлык из баранины(зачеркнуто) из жира и жил. На сколько я знаю, то признак готового мяса - оно не должно жеваться долго. Это же было почти как орбит(не сочтите за рекламу). В итоге подозвал официанту и сделал замечание на этот счет. Она меня убедила, что мясо точно прожарено и сказала что мне просто не повезло (неудачник, видимо:( ) и посоветовала в следующий раз заказать выркзку, мол там нет жил. Ладно, подавились мясом, коль оплачено и переходим к картошке - всё бы ничего, но зеленую то зачем подавать? Единственное что без косяков - это, видимо, капучино и капуста. Тогда уж правильнее назвать заведение "Кофейня «капустник»" или "жилыофф", а не текущее название.
Заказ №48594, стол 7, открыт 28.10.2016 15:36
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за некачественный обед! Все Ваши замечания будут тщательно проработаны с поварами! Приходите к нам снова и убедитесь что нам очень важно мнение наших гостей и мы проводим работу над ошибками!