Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 200 — 1 этаж
  • Заельцовская 350 м
  • Гагаринская 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Была сегодня в этом заведении на бизнес-ланче, и дернул меня черт включить в него окрошку... Принесли мне это творение, попробовала я его, и у меня заслезились глаза! Нет, не от счастья, а от того, что горчицы туда вбухал явно нежадный человек. Сказала об этом официантке, она пообещала передать повару, а через пару минут подошла мило улыбаясь с...

Показать целиком

Была сегодня в этом заведении на бизнес-ланче, и дернул меня черт включить в него окрошку... Принесли мне это творение, попробовала я его, и у меня заслезились глаза! Нет, не от счастья, а от того, что горчицы туда вбухал явно нежадный человек. Сказала об этом официантке, она пообещала передать повару, а через пару минут подошла мило улыбаясь с фразой " Вы же это есть не будете, можно забирать?"

Нет, мне не предложили заменить блюдо - зачем? - Жрите, что дают, а не хотите, оставайтесь голодными. Даже не извинились, вот такой вот сервис.

Спасибо, что хоть остальные блюда не испортили.

К слову в прошлый раз, когда я была здесь, обошлось без приключений, все было вкусно, я сидела в светлой части зала, а не в той пещере, куда посадили меня сегодня. Но больше в этот филиал я ни ногой!!! Именно за предыдущий опыт добавлен 1 балл.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • А в счет это чудо кулинарии включили???

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • конечно, за что остались без чаевых.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день, благодарим Вас за отзыв!!!Примем к сведению Ваши замечания!!Хотелось бы уточнить , что при выборе окрошки по бизнес меню, горчица уже добавлена в окрошку!!Нам очень жаль, что окрошка не подошла Вам по вкусу, мы приглашаем Вас попробовать другие наши блюда.Надеемся, что следующее посещение оставит только положительные эмоции!Будем ждать Вас снова)

  • В какой-то момент у меня сложилось ощущение, что не горчица была добавлена в окрошку, а наоборот. Если ваш повар не умеет дозировать этот ингридиент, то пусть подаёт его отдельно. Это невыносимо есть! В нормальном заведении сразу же переделали бы блюдо, а не так как у вас. Тогда бы и не было этих гневных отзывов, а клиент видел, что он вам не безразличен. И зачем мне возвращаться туда и тратить свои деньги на ваши неудачные кулинарные эксперименты?

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы