Ожидание в период акции «Стандарт времени».
Сижу жду счет,минут 15,уже успела съесть сгоревший шашлык из куриной печени и выпить холодный чай(он изначально был еле теплым в мокрой кружке). Ощущения от посещения так себе. Надо было идти в другое заведение.
Ожидание в период акции «Стандарт времени».
Р.S. акция заключается в том,что если не успели принести еду за 20 минут,то дарят десерт из меню бизнес-ланча.
Рассчиталась,спросила про десерт. Сказали,что надо подождать. Кажется,акция провалилась. Если бы просто дарили десерты ,то позитива было бы больше.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, в личные сообщения, что бы мы могли уточнить детали.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".