Всем здравствуйте!
Очень часто посещаю бары Шашлыкоff по городу, искренне люблю их еду и атмосферу.
Предыстория:
В данной точке не был с 2015 года, сейчас сложилось пару раз зайти с промежутком в месяц.
Всем здравствуйте!
Предыстория:
После недавнего обновления меню, мне очень понравилось блюдо "рубленый стейк из баранины". Приятный набор специй, неплохое исполнение. И, спросив о нем месяц назад в этой точке, я получил ответ "извините, вот сейчас закончилось". Предположим.
Сейчас же, я решил посвятить любимому бару часок-другой последнего дня лета. И еще никогда так не ошибался.
Собственно, сабж:
1) Ни одно блюдо не было исполнено качественно.
1.1 Салат "Московский" - повару было, наверное, лень перемешать ингридиенты. Соус просто лежал поверх, как сметана в борще. Без комментариев. К тому же, блюдо было подано в стандартной гладкой тарелке.
1.2 Стейк из свинины - классическое блюдо Шашлыкоffа. Может, он не должен быть шириной в 2-3 монетки, сложенных вместе? А может, и соус к нему должен быть немного охлажден? Нет, не слышал.
1.3 Сок. Елки, палки. Яблочный сок. Я понимаю, когда бармены разводят коктейли и недоливают алкоголя. Но я могу получить неразбавленный сок? Я специально спросил официанта, какой сок используется баром, и неоднократно пил его до этого - разница очевидна. У моего товарища с апельсиновым соком - та же беда.
1.3.еще немного. про.сок. Так как он был комнатной(!) температуры, мы попросили немного льда. Кто же знал, что накладывать его придется обычной ложкой? Щипчики, наверное, были очень заняты.
2) Однако, рубленый стейк из баранины.
Он убегает от меня каждый раз. Официант сообщает, что баранины нет на кухне. То есть шашлык из баранины они сделать могут, и стейк могут. А вот рубленый стейк - не могут. Топора у них там нет, что-ли? Обеспечьте. Прошу менеджера смены, она приходит и без тени сомнений на лице говорит - может, другие компании раньше нас баранину раскупают. Ну не привозят нам. Серьезно? А зачем вам тогда это блюдо в меню? Радовать глаз? Сдается мне, вокруг этого стейка в стенах Заельцовского шашлыка творится заговор. Прошу администрацию разобраться и проинструктировать виновных, где лежит топор.
Резюмирую:
Обслуживание - 8/10, официант вежлив и добр, если не обсуждает важные дела на баре.
Сервировка и логичность формирования блюд - 5/10, на каждую хорошую вкусную вещь приходится какой-нибудь недостаток.
Рубленый стейк из баранины - 10/10, но его нет.
Примечание: я сравниваю Шашлыкоff с самим же им - в других частях города или в другое время. Все претензии к блюдам основаны на этом сравнении. Прошу учесть это пользователей при прочтении.
Искренне желаю добра этому заведению, надеюсь, все будет лучше.
Добрый день!
Спасибо за развернутый отзыв. Мы ценим мнение Гостей и будем работать над ошибками.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".