1) На бизнес ланче сделала заказ в 13.05 ожидание !!!! 40 минут, вместо обещаных максимум 20.
Люди работают, нужно учитывать ,что не располагают таким временем на обед! Счёт просила заранее и напоминала несколько раз, что бы несли быстрее терминал
Это пол беды.
Это пол беды.
2) рыба по бизнес ланчу просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ! Какого она года ? Настолько сухая, что просто не резалась ножом и не жевалась. Вся порция осталась на тарелке
3) САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ!
Официант ввёл сумму 9199 Руб!!!!! Вместо 199 руб.
К вашему большому счастью, мне не хватило на карте буквально 70 руб для списания! А если бы списали эту сумму?потом месяц ожидать возврат?
Обслуживал официант - молодой человек
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (m.grekova@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".