Решили с мужем заказать доставку у вас. Заказали два норвежских супа, салат «Цезарь», салат « Мяснов», буррито, цыпленка с картофелем и бифштекс рубленный с картофелем. К салатам нареканий нет, все как обычно, в Цезаре как всегда много кочерыжек от капусты. Норвежский суп наш самый любимый в вашем заведении, всегда вкусный с рыбкой😋 Но сегодня увы... Кушаем с мужем, говорю что с супом что-то не так. Муж отрицает. После того, как доел свой, пробует у меня и говорит, что это «два разных супа». Мой будто разбавили водой, бульон никакой, чувствуется специи «куриного кубика» и всё. Увы и ах, как говорится. Разбавить, разбавили, но довезти до вкуса забыли видимо🧐 Перейдём к горячему. Цыплёнок не соленый, просто жаренный цыплёнок, без каких-либо специй. А вот бифштекс, фото прилагаю. 🥵Мы конечно понимаем, рубленый все дела.. но не так же, ребят.😏 Такое ощущение, будто уронили, собрали в фольгу в форме «бифштекса» и завернули, или вообще переживали и положили. Извините, но такое «горячее» не внушает доверия. Муж кушать бифштекс не стал. Раньше часто ходили к вам, все было раз через раз, но вот сегодняшняя доставка 😩☹️ Вообще если честно, кажется общепит в городе «Н» начинает загибаться конкретно, что очень жаль🤯
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (kpkalina@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".