Только,что ушли с вашего заведения,не отведавши любимого шашлыка.Так как столкнулись с очень не приятной ситуацией.Нас хорошо встретили,проводили.Официант чудесная Ирина подошла во время и помогла сделать выбор,очень улыбчивая и отзывчивая девушка.Как всегда заказали свою любимую текилу бум.После 5 минут заказа,к нам подошел администратор,попросила паспорт,на что мы ответили,что у нас студенческие с собой и мы студентки второго курса, на что нас ткнули на закон.Во всех заведениях нашего города действуют студенческие со 2 курса, даже в клубах с самыми жесткими фейсерами.Наверное любой человек,если знает,что он идет хорошо отдохнуть и будет выпивать,не возьмет с собой паспорт,дабы его не потерять.Студенческий же-это такое же удостверение личности как и паспорт,но с восстановлением,вопроса не будет.Мы приняли решение уйти.Так как были возмущены,спасибо огромное Ирина за доброжелательность,она умничка!
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что вы нас покинули, не отведав любимого блюда. Согласно закону о продаже алкогольной продукции в РФ, сотрудники заведений общепита вправе потребовать у своих гостей документы, удостоверяющие личность. Студенческий билет к таким документам не относится, он является документом, подтверждающим ваш статус и принадлежность к группе. За продажу алкоголя несовершеннолетним лицам заведение может быть оштрафовано, поэтому мера по запросу документов является стандартной и ни в коем случае не призвана вас оскорбить. Надеемся на понимание!
Эээ, студенческий билет подтверждает только то, что вы являетесь студенткой-не более
половину 2ого курса мне было 17) помоему это нелогично студенческий вместо паспорта. права и то достовернее. там хоть год рождения есть
Студент высшего учебного заведения не может быть на втором курсе в возрасте 17 лет)