Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 290 м
  • Октябрьская 1500 м

Пришли с друзьями , в день рождения, заранее ознакомившись с акциями заведения, одна из которых гласила о том, что при чеке от 1000 бар дарит мини-торт или кальян на выбор. По приходу выяснилось, что эта акция не действует , при том за несколько часов до этого мы забегали в филиал бара на Ленина и акция была актуальна.

Пригласили менеджера,...

Пригласили менеджера, которая оказалась совершенно не компетентна в вопросах решения конфликтных ситуаций. Оправдывалась тем, что группы в социальных сетях ведёт не она (так и не я их веду)) принесла мне приказы, зачем мне ваши внутренние приказы я тоже не поняла, я, собираясь в заведение ориентировалась на официальные группы, а не ваши приказы. К слову , официальные представители ОБЯЗАНЫ своевременно уведомлять об акциях и актуальных ценах, о чем гласит пункт 1, статьи 10 закона РФ "о защите прав потребителей". Менеджер, в свою очередь , как "уполномоченное лицо"(с Ее слов), на мой взгляд повела себя неправильно, предложила заказать больше, ну спасибо, решила конфликт.

• На что только не идут люди ради халяаы, даже законы изучают чтобы желанный Кальян получить ))

• ну, законы изучаются не для "халявы", на минутку, пишутся тоже не за этим. Другой вопрос ,на что только не пойдут люди, что бы нос не в своё дело засунуть)