Пришли с друзьями , в день рождения, заранее ознакомившись с акциями заведения, одна из которых гласила о том, что при чеке от 1000 бар дарит мини-торт или кальян на выбор. По приходу выяснилось, что эта акция не действует , при том за несколько часов до этого мы забегали в филиал бара на Ленина и акция была актуальна.
Пригласили менеджера,...
Пригласили менеджера, которая оказалась совершенно не компетентна в вопросах решения конфликтных ситуаций. Оправдывалась тем, что группы в социальных сетях ведёт не она (так и не я их веду)) принесла мне приказы, зачем мне ваши внутренние приказы я тоже не поняла, я, собираясь в заведение ориентировалась на официальные группы, а не ваши приказы. К слову , официальные представители ОБЯЗАНЫ своевременно уведомлять об акциях и актуальных ценах, о чем гласит пункт 1, статьи 10 закона РФ "о защите прав потребителей". Менеджер, в свою очередь , как "уполномоченное лицо"(с Ее слов), на мой взгляд повела себя неправильно, предложила заказать больше, ну спасибо, решила конфликт.
На что только не идут люди ради халяаы, даже законы изучают чтобы желанный Кальян получить ))
ну, законы изучаются не для "халявы", на минутку, пишутся тоже не за этим. Другой вопрос ,на что только не пойдут люди, что бы нос не в своё дело засунуть)