Один балл только за заведение на Красном проспекте 200, остальные заведения - пустой перевод продуктов.
В Шашлыкоф заходили частенько, в основном в вышеуказанное заведение. Я не любитель подобного рода столовых, но когда время ограничено, а покушать нужно и не фастфуд - Шашлыкоф выручал.
Сначала сильное разочарование постигло нас в заведении на...
Сначала сильное разочарование постигло нас в заведении на Советской 18 - паста карбонара на взгляд повара должна быть похожа на сопливый суп. Окей, к еде не притронулись, так как есть это невозможно, официант никаких действий не предпринял, увидев, что еда не съедена. Мы и так расстроенные от неудавшегося обеда не стали ничего выяснять, требовать или разбираться. Ушли голодные.
Вчерашний поход в заведение на Красном 17 стало апогеем непрофессионализма всех сотрудников этой столовой.
Администратор или хостес - кто там из них сидит у входа - даже не оторвал взгляд от телефона, когда мы зашли. Официант подошла быстро, но на просьбу подсказать с блюдами ответила (цитирую): "ну шашлык или бифштекс возьмите". Фэйспалм.
Глинтвейн безалкогольный - это просто варенье с горячей водой. Хэй, если администрация этого заведения читает этот отзыв, даю подсказку: глинтвейн от компота отличается содержанием в нем определенных специй)
Я заказала шашлык из вырезки свиной. Если то, что мне принесли считается по мнению поваров шашлыком из вырезки, мне их жаль. Сухое, безвкусное мясо. Чтобы его прожевать нужно быть Валуевым, не меньше. Салат из капусты, который идет к шашлыку, буквально плавал в масле, а куски лука в нем, можно использовать вместо зонта - такие огромные они были.
Когда принесли горячее, оказалось, что приборы немного забыли принести. Мы попросили приборы и салфетки (которых тоже не было на столе), но наша официант благополучно забыла о нашей просьбе. Через 5 минут мы попросили другую девушку о том же. И вот, по истечении 10 минут, ура, нам принесли вилки. И мы смогли начать есть наше остывшее горячее.
Счет мы ждали 7 минут.
И я бы поняла, если бы в зале находился один официант и была бы полная посадка. Но нет. Мечтательные девушки просто очень халатно относятся к своей работе.
Если ваша цель напиться до беспамятства - смело идите в Шашлыкоф: дешево и сердито.
Если вы хотите поесть или посидеть в приятной атмосфере - выбирайте другие места, благо в Новосибирске их достаточно в этом ценовом сегменте.
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Да ничего они не сделают. Такое ощущение, что им просто пофиг на своих посетителей.
а жаль.. место могло бы быть замечательным в своем ценовом сегменте